不一样的发音游戏之家长指导篇(二)
2021-10-19
不一样的发音游戏之家长指导篇(一)
2021-10-19
三岁小孩不说话,却被老师用这招改变
2021-09-29
叽叽喳喳,整天在家里闹腾的孩子往往会被家长呵斥,因为他们觉得孩子太能惹祸,稍不注意就弄一堆麻烦出来。相反,他们更喜欢那些安静的,坐在一边还非常讲礼貌的孩子,因为这是他们眼中“优秀孩子”的表现。
语迟孩子分离焦虑严重,老师同吃同睡只为矫正工作更好开展
2021-09-29
提起分离焦虑,想必很多父母都很有感触。当孩子渐渐长大时,妈妈就会发现宝宝对自己的依赖愈发强烈,哪怕只是下楼拿个快递,孩子也会因为妈妈不在身边而大哭大闹。无论走到哪里,身边都不能缺了妈妈。
受语言障碍影响的孩子,为何会变得越来越没自信?
2021-09-29
“六年前,女儿回到家中问了我这样一个问题:妈妈,为什么同学都在下意识地排挤乔治呢?当时我很诧异,因为女儿性格很冲动,也不太会关心别人,但这次居然向我询问这个问题。后来我才知道,原来那个叫作乔治的男孩是一个语言障碍儿童……”
爸妈粗心忽视语言康复,听力障碍孩子进入幼儿园处处碰壁
2021-09-29
听觉是声音通过听力系统的感受和分析引起的感觉,是人类赖以生存的基本生理功能,我们每个人都离不开它。如果失去了听觉,我们只能通过视觉来补偿丢失的信息获取渠道,人类的脑容量也不会像现在一样大。

1 2 3 ... 50 下一页