两个小孩

启聪亲子开放日

2021-10-11 01:43:47 来源: 全国工作处字体[ ]

家园零距离,快乐共成长

10.16 等你来

来一场秋季寻宝之旅吧

秋天藏在夏天背后,悄悄地来了。

秋天是可爱的季节,

每一片叶子都是一朵鲜花。

调皮的云朵,轻舞的落叶,丰收的瓜果都在召唤我们快来感受秋天的美好。

在这个多彩的季节,启聪幼儿园为大朋友小朋友创造了一个奇妙多彩的童话乐园。快来乐园开启一场秋天寻宝之旅吧,还有环球影城门票等你带回家。

1634579049339084363.jpg


寻 宝 旅 程  01

小小伴手礼

家长带小朋友来到寻宝乐园就能得到小小纪念品,小朋友们还在等什么呢!

02  户外寻宝

户外游戏乐园有好玩的组合滑梯、迷宫隧道、南瓜城堡…还有小小宝藏,等待小朋友们来探索喔。

03  多彩课程体验馆

奥尔夫音乐课程

小朋友们跟着音乐律动,用听、说、唱、跳、玩等不同形式参与活动,培养音乐感知力和表现力,开发想像力,同时在与同伴的互动中提高交流交往能力。

创意DIY

小朋友,气球可以变身成什么?

快快发挥你的想象力,挥动手中的小画笔,和爸爸妈妈一起来进行亲子美工活动!收获快乐和满足的情感体验的同时,还能提升观察力和创造力。赶快叫上你的小伙伴儿们一起来玩美术吧!

绘本故事会

小朋友们跟着老师一起进入奇妙的童话世界吧。亲子绘本阅读不仅能培养孩子的阅读兴趣,还能激发孩子想象力、创造力…

感觉统合游戏

感觉统合是大脑和身体相互协调的学习过程。小朋友们来专业的感统教室在快乐的游戏中就能测一测哦~

04  惊爆大奖等你抽

活动为每个参加的小朋友都准备了惊喜礼物,更有北京环球影城的门票等你来抽取喔~

活 动 参 与 对 象

0-6岁儿童

寻 宝 时 间

2021年10月16日  9:00-11:30

入园时间9:00

寻 宝 地 点

启聪幼儿园(北七家分园)

北京市昌平区七北路49号 北门

入园时间9:00

特别鸣谢:本活动礼品由北京拓尔隔音技术有限公司倾情赞助



 

[责任编辑: 李燕群]